Рецепт свиных сердец в автоклав

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Всем отличного настроения и кулинарных побед))) Сегодня я решил приготовить Свиные сердечки в автоклав Булат на 18 литров и, естественно, делюсь с Вами этим замечательным рецептом. Граммовку я упущу, поскольку каждый готовит по своим предпочтениям, но дам рекомендации. На 10 банок у меня ушло 3,2 кг свиных сердец. Конечно же, это количество можно регулировать содержанием лука и моркови. Подготовим мясо - промоем и порежем на порционные кусочки. Я ничего не удалял, только крупноторчащие сосуды. Считаю, что это все должно отдать свои соки в бульон, а уже в тарелке можно и утилизировать. На крупной терке нашинкуем морковь и крупно порежем лук. Лук с морковью отправляем на разогретую сковороду. Я ее обильно удобрил сливочным маслом, примерно 200-250 гр. Никакое другое масло не добавлял, а только сливочное. Тушим до полупрозрачности лука и добавляем туда же несколько ложек муки, для густоты конечного продукта. В чистую банку добавим 1 горошину душистого перца, 3 горошины черного перца, половинку крупного лаврового листа, 0,5-0,7 ч.л. соли. Далее выкладываем слоями пережарку и мясо. Я сверху еще добавил немного воды, вообще стремился добавить так, что б вода дошла до верхнего слоя с пережаркой, но не выше плечиков банки. Закрываем банки. Я готовил в таких режимах: при температуре 110-113 градусов я готовил в течении 60 мин, но на эту рабочую температуру выходил около 3 часов, т.е. бак стоял на среднем огне, что б банки равномерно прогревались. Но не смотря на мои старания, 1 банка...

0/0


0/0

0/0

0/0