Тушёные шеи индейки с картофелем.

Аватар автора
Домашний шеф-повар для начинающих
Всем привет! Подписывайтесь на канал и оставайтесь с нами! Рецепт : - шеи индейки 500 гр. - 1 кг - лук 1 шт. - морковь 1 шт. - картофель - вода 0,5 л. - лавровый лист 2 шт. - перец душистый 2 шт. - соль по вкусу - растительное масло для жарки Шеи хорошо промыть, разделить на кусочки поменьше. Шеи обжарить до золотистого цвета со всех сторон. Переложить в другую кастрюлю в которой будете тушить. Лук и морковь обжарить, добавить к шеям. Влить воды, чтобы покрывала шеи, поставить на небольшой огонь и тушить под крышкой час. Картофель нарезать и добавить к шеям, посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец. Тушить под крышкой минут 20( до готовности картофеля). #индейка

0/0


0/0

0/0

0/0