Печенье из ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки и стевии Печенье для диабетиков

Аватар автора
Секреты Красоты
Сегодня вам предлагаю свой рецепт печенье из цельнозерновой муки и стевии. Это не является рекламной и пропагандой диетического питания, я просто делюсь своим рецептом, которым я пользуюсь при сахарном диабете второго типа. РЕЦЕПТ: Творог домашний - 150 г. Сливочное масло 82% жирности - 50 г. Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель Стевия соотношение сахара к заменителю 1:1 - 1.5 ст.л. Соль - маленькая щепотка. Мука цельнозерновая - сколько возьмет тесто лимонное масло - 0,5 ч. л. Выпекается при температуре 180 градусов на среднем уровне, до румяного цвета. #пеценьеизцельнозерновоймуки

0/0


0/0

0/0

0/0