ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ без глютена

Аватар автора
Кулинарный мир вкуса
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Смесь без глютена «Шоколадный торт» Гарнец - 200 гр Сливочное мало или маргарин (растопить) – 70 гр Ванильный сахар – 10 гр Яйцо – 1 шт. Специи по вкусу – имбирь, корица, мускатный орех и т.д. Кокосовая стружка – 30-40 гр В миске перемешиваем растопленное масло или маргарин, сахар и яйцо. Добавляем смесь без глютена и специи. Тесто убрать в холодильник на 30-40 минут (их холодного будет проще формировать печенье). Из теста формируем печенье, затем его надо обвалять в кокосовой стружке. Выложить на бумагу для выпекания или силиконовый коврик. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Время выпечки будет зависеть от размера печенья, я выпекала 12 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0