Засолка рыбы за 15 минут с ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ

Аватар автора
Рецепты для гурманов и ценителей вкуса
Как быстро засолить красную рыбу. Подготовьте рыбу: разморозьте и очистите от костей и кожи, нарежьте на готовые кусочки. Рассол: 200 мл яблочного сока (любой без мякоти) 1 ст.л соли 1 ст.л сахара 1/2 ч.л черного перца 1/2 ч.л розового перца Опустите рыбу в рассол на 15-20 минут (больше не надо - пересолите). Потом рыбу нужно вынуть, отжать или промокнуть бумажным полотенцем и можно кушать. Или дать рыбе подсохнуть на тарелке ещё 30-40 минут. Яблочный сок придает рыбе неповторимый вкус! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0