СУШКА ГРИБОВ НА ПРОДАЖУ???

Аватар автора
Косметология и Женская Красота
Вместе с сушилкой ЭкоСнеки дарит 6 подарков, 90% которых вы не найдёте ни у одного другого продавца:- обучающие материалы- образцы продукции Про остальные 4 подарка можно узнать у вашего персонального менеджера ???При покупке по промокоду “Белая коза”:✅сушилки Ezidri бонус 1000 руб клиенту на комплектующие + брошюра 8 авторских рецептов ✅сушилки Волтера в подарок вакуумная система ВАКС + брошюра 8 авторских рецептов ✨Рецепт колбасок (мясо можно любое): На 1кг. куриных грудок можно взять:- Нитритная соль 0,6%-20г- Острая паприка-1/2ч.л. (или смесь острого красного перца и сладкой паприки-по вкусу)- Сухой ческок-1/2ч.л.- Черный перец - 1/2ч.л.- Кориандр-1/3ч.л.- Мускатный орех-1/3ч.л.- Кардамон -1/3ч.л.- Вода-80мл Мариновать фарш необходимо минимум 8-10 часов, но лучше выдержать сутки в холодильнике, периодически его перемешивая. Сушим при 70 градусов, 8-10 часов. Но время может варьироваться. Лучше следить за степенью просушки по внешнему виду. Колбаски формируют в основном кондитерскими мешками, или обычным пакетом срезав уголок.

0/0


0/0

0/0

0/0