Зефир в шоколаде - Рецепт Бабушки Эммы

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
-------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Для яблочного пюре Яблоки кислые – 4 штуки (900-1000 грамм) Сахар – 250 грамм Ванильный сахар – 10 грамм Белок яичный – 1 штука Для сиропа Вода – 140 миллилитров Лимонный сок – 20 миллилитров Сахар – 475 грамм Агар-агар – 8 грамм (4 чайные ложки без верха) Для шоколадной глазури Горький шоколад – 300 грамм Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 214.5 Белки - 1.12 Жиры - 4.93 Углеводы - 42.83 Телефон для заказов → 0526663131 -------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English:

0/0


0/0

0/0

0/0