Бисквитный рулет с желе

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Для приготовления рулета лучше всего использовать бисквитный корж, так как он наилучшим образом пропитывается кремом и держит форму рулета. Здесь вы узнаете, как приготовить бисквитный рулет с желе. Ингредиенты: Сахарная пудра90 грамм, Мука пшеничная90 грамм, Ванилин0,5 грамма, Ягоды300 грамм, Вода170 грамм(100 г в желе, 70 г в сироп), Желатин10 грамм, Сахар210 грамм(50 г в желе, 70 г в сироп, 80 г в крем), Ванильный сахар10 грамм, Молоко70 грамм, Сливочное масло 82%140 грамм, Шоколадная стружка20 грамм, Желток1 штука, Яйцо куриное3 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0