Маринованный лук без уксуса: быстро, вкусно и с лимонной кислотой

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
Если вы хотите замариновать лук без уксуса, на помощь придёт любой мягкий подкислитель — например, лимонный сок или лимонная кислота. Лимонный сок придаст свежесть, но может быть дороговат для таких целей, тогда как кристаллическая лимонная кислота найдётся почти на каждой кухне. Такой лук получается без резкого уксусного аромата, мягче по вкусу и отлично подойдёт тем, кто уксус не переносит — или просто оказался под рукой в нужный момент. ------ ИНГРЕДИЕНТЫ Лук репчатый - 400 г Вода - 150 мл Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Аджика кавказская - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 1-2 ст.л. ------ ДОПОЛНИТЕЛЬНО 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Маринованный лук (15 рецептов) ✅ Закуски к шашлыку (230 рецептов) 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка 🔸 Добавляйте в книгу рецептов или планнер на сайте, чтобы не забыть приготовить. ------ #маринованныйлук Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0