Нельма. Подготовка и холодное копчение. ФАВ Пищевое оборудование.

Аватар автора
ФАВ Пищевое оборудование
Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023г. Телеграмм автора: @melnikoff54, Телефон для связи с Дмитрием ☎️ +7(939)911- 45-00. В сегодняшнем видео "Нельма. Подготовка и холодное копчение. ФАВ Пищевое оборудование". Дмитрий, ведущий канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ», познакомит вас с процессом подготовки и холодного копчения Нельмы, используя современное пищевое оборудование от ФАВ. Вы увидите, как профессионально и быстро Дмитрий очищает рыбу, тщательно подготавливая ее к засолке. Он продемонстрирует засоленную нельму, промывание, обвязывание и подвешивание для обсушки. После этого Дмитрий выставит нужную температуру и запустит процесс холодного копчения, в результате чего вы сможете наблюдать, как создается великолепный продукт. Золотистая нельма, обладающая аппетитным видом и насыщенным вкусом, станет настоящим украшением вашего стола. Смотрите наши видео и вдохновляйтесь на гастрономические эксперименты с копчением и пищевым оборудованием от ФАВ! 00:00:00 Приветствие; 00:00:10 Очистка рыбы от чешуи и внутренностей; 00:12:55 Засаливание; 00:13:35 Промывка от засолочной смеси; 00:14:06 Обвязка рыбы для просушки и копчения; 00:16:40 Вывешивание для просушки; 00:17:23 Установка распорок в брюшки; 00:19:08 Холодное копчение; 00:20:19 Результат - готовая рыбка! копчение 🌐 Мы, компания «ФАВ», специализируемся на индивидуальном производстве высококачественного пищевого оборудования для общепита. Наш опыт и технические возможности позволяют нам создавать уникальные...

0/0


0/0

0/0

0/0