Домашний кетчуп из трёх ингредиентов: просто, вкусно, по-благостному

Аватар автора
Радио Кришналока
Готовим домашний кетчуп — без консервантов, загустителей и лишней химии. Только натуральные продукты и максимум вкуса. В этом выпуске Радио Кришналока: — как из 1 кг помидоров сделать идеальный соус; — почему лучше использовать яблочный уксус; — как подать кетчуп к вегетарианским блюдам или прасаду. помидоры – 1 кг уксус - 2 ст.л (яблочный предпочтительно) сахар – 100 г соль – 1 ч. л. асафедита перец корица – 1 палочка (по желанию) гвоздика – 5 шт. (по желанию) В этом выпуске — простой и вкусный вегетарианский рецепт от Ирины Тимченко. Без без суеты, с любовью. Передача создана для интернет-радио «Кришналока» — уютного пространства духовного вдохновения.

0/0


0/0

0/0

0/0