САЛАТ С ЖАРЕНЫМИ ГРИБАМИ

Аватар автора
Салаты с Миндалью
ИНГРИДИЕНТЫ: 4 варёных яйца 2 отварных картофеля 1 головку лука 300 гр. жареных коровников с луком и чесноком 3 ст.л. майонеза листья салата кутук для оформления СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем яйца и картофель в подсоленной воде, Нарезаем картофель яйца и лук Добавляем грибы и перемешиваем с майонезом Выкладываем на тарелку с зеленью ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ КОРОВНИКОВ : 1. Очищаем грибы от налипших травы веточек и грязи 2. Тщательно промываем под проточной водой и оставляем на пару часов 3. Ещё раз промываем и отвариваем в подсоленной воде в течении 25 минут, убираем образовавшуюся пену 4. Затем сливаем жидкость, просушиваем грибы, нарезаем на кусочки и обжариваем с луком (1головка ) и чесноком ( 2, 3 зубчика)в течении 20, 25 минут, дадим им остыть 5. Расфасовываем по пакетам и отправляем в морозилку

0/0


0/0

0/0

0/0