ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Праздничный рецепт из говяжьей печени. Вкусный печеночный торт.

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ. Праздничный рецепт из говяжьей печени. Вкусный печеночный торт. Печеночный торт – красивое и очень вкусное блюдо, по виду напоминающее популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт по – настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. ВЫГОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ bit.ly/8SUaAyf Семейный канал Venera Time Канал ADELINA AS СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ... Поделитесь этим видео со своими друзьями, пожалуйста, возможно им тоже будет интересно #Вкусно Начнем с приготовления блинов из печени нам понадобиться: Говяжья печень 800 грамм; Яйца 4 штуки; Мука 100 грамм; Молоко 100 миллилитров; Репчатый лук 100 грамм; Соль 1 ч. ложка; Перец ½ ч. ложки; Вымачиваем в молоке 150 – 200 миллилитров. Для приготовления начинки нам понадобиться: Репчатый лук 300 грамм; 3 штуки Морковь 300 грамм; 3 штуки Растительное масло 1 ст. ложка; Вода 150 миллилитров. Для смазывания печеночных блинов приготовим соус, нам понадобиться: Чеснок 3 зубчика; Майонез 200 грамм; либо по желанию можно приготовить соус из сметаны или йогурта; Для оформления торта нам понадобиться : Зелень укропа; Маслины по вкусу; Отварная морковь 1 штука;

0/0


0/0

0/0

0/0