Рыба под маринадом со свеклой. Рыбные закуски, рецепт

Аватар автора
Делай То, Что Любишь
Рыбой под маринадом со свеклой украсьте праздничный стол. Маринад из свеклы для рыбы сделает белую рыбу красной, привлекательной. Это вкусная рыбная закуска ******* Ингредиенты на 3 порции: две крупные тушки потрошеной наваги большая морковина небольшая свекла соль растительное масло кусок мускатного ореха половина палочки корицы горошины перца: белого, черного, душистого несколько бутонов гвоздики красный винный уксус зелень укропа, чтобы декорировать рыбную закуску ******* Рыба под маринадом со свеклой, как приготовить ******* Готовим маринад для овощей. Вначале вскипятите небольшое количество воды с набором пряностей. Корица и мускатный орех отдадут маринаду свой замечательный аромат. После недолгого кипения маринад надо остудить. Пока вы готовите другие компоненты кушанья, маринад успеет настояться. Разморозьте, промойте и сварите потрошеную белую рыбу. У меня навага. В отдельной кастрюле сварите ее, достаньте из бульона, оставьте остывать. Пока варится рыба, и кипят пряности, подготовьте овощи. Очистите, вымойте и натрите на терке морковь и свеклу. Снимите шелуху с луковицы, и порежьте лук. В подсолнечном масле на сковороде обжарьте морковь и свеклу. Не наливайте много масла, только чтобы овощи не пригорели. В готовые обжаренные овощи влейте остывший маринад, посолите свекольную массу. Остывшую вареную рыбу разделите на куски, удалите из нее косточки. Добавьте к свекле и моркови свежий лук. Он придаст маринаду нотку свежести, влейте винный уксус....

0/0


0/0

0/0

0/0