Самые быстрые и вкусные пирожки с мясом МИНУТКА! КАК ПУХ! На дрожжевом заварном тесте без расстойки

Аватар автора
Фильмы Ужасов и Мистики
Так быстро пирожки с мясом вы ещё не готовили! Пирожки получаются мягчайшие, с хрустящей корочкой, с сочной начинкой! Улетают со стола в считанные минуты! #ЖареныеПирожкиСМясом На 15-16 пирожков Рецепт: Для теста: 400-500 гр мука 150 мл теплая вода 150 мл крутой кипяток 1 ст.л сахар 0,5 ч.л соль 1 ст.л сухие дрожжи (10 гр) 3 ст.л раст.масло Для начинки: 300 гр мясной фарш ( у меня говяжий) 300 гр репчатый лук 2 шт лавровый лист Соль, перец по вкусу Раст.масло для жарки 1. Очищенный лук нарезать полукольцами и обжарить на небольшом количестве раст.масла до мягкости и золотистого цвета. Лук убрать со сковороды. 2. На эту же сковородку налить немного раст.масла, выложить фарш, добавить лавровый лист и обжарить фарш до изменения цвета, лавровый лист убрать. 3. При помощи мясорубки с решеткой с большими отверстиями измельчить готовый фарш вместе с жареным луком. Добавить соль, перец и все размешать. Начинка не должна быть горячей. 4. Для теста в стакане размешать теплую воду, сахар и дрожжи. Когда появится пенная шапочка вылить дрожжевую смесь в миску с мукой( предварительно из миски с мукой убрать 3 ст.л с горкой муки), добавить соль, раст.масло, все размешать ложкой и влить кипяток. Сначала мешать всё ложкой ,а потом руками замесить тесто. Тесто должно не липнуть к рукам. Если тесто продолжает липнуть нужно добавить немного отложеной муки, пока тесто не станет мягким и не будет липнуть. 5. Разделить тесто на 15-16 частей. Каждую часть скатать в шарик. Работать на рабочей...

0/0


0/0

0/0

0/0