Очень вкусная маринованная капуста со свёклой!

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Капуста - 1кг. Свёкла - 1шт. Чеснок 2-3зубчика Рассол: Вода -1л. Перец горошком - по вкусу Лавровый лист 2-3шт. Соль - 2ст.ложки Сахар - 100гр. Растительное масло - 100мл. Уксус 9% - 150мл. #капустасосвёклой Нарезаем капусту крупными кусками, свёклу тонкими ломтиками, чеснок кусочками. Соединяем все ингредиенты для рассола и доводим до кипения. Капусту перекладываем свёклой и чесноком и заливаем горячим рассолом. Ждём когда остынет и убираем в холодильник на двое суток. Через двое суток вкуснейшая капуста готова! Приятного Аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0