Рыба по-таганрогски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Отдыхая в Таганроге, в одном доме, хазяйка с радостью угощала нас замечательной жареной рыбой, ароматной, слегка острой. Она с радостью поделилась с нами рецептом. Рассказывала что по этому рецепту готовила ещё её прабабушка. Вроде бы всё просто, но рыба была невероятно вкусной! Ингредиенты: Рыба толстолобик - 1кг 200 г, Мука - 4 ст. лож., Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 5 ст. лож., Соль - по вкусу, Хлопья красного острого перца - 1 ч. лож., Молотый кориандр - по вкусу, Чеснок - 5 зуб., Розмарин - 4 вет., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0