Куриные бедрышки, маринованные в пиве

Аватар автора
Кухня Мамашки
Куриные бедрышки, маринованные в пиве - еще один способ очень вкусно и просто приготовить куриное мясо. Пивной маринад делает мясо невероятно ароматным и нежным - слов не хватает, чтобы передать! :) Ингредиенты: Куриное мясо1 кг, Чеснок3 зубчика, Специи3 ч. ложки(тмин, чили перец, кайенский перец, корица), Соль, перец- по вкусу, Петрушка2 ст. ложки, Пиво1 стакан, Кунжутное масло2 ст. ложки, Лайм1/2 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0