?ТРЕНД-ТОРТ в СТАКАНЕ?БЕЗ ДУХОВКИ - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Виртуозное Играть на Инструменте
Рецепт: ➡ Бисквит кокосовый: Мука - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 4 ст.л. Сахар - 25 гр. Подсолнечное масло - 4 ст.л. (я использую кокосовое) Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Кокосовая стружка - 5 гр. Готовить в микроволновке 2,5 минуты. ➡ Бисквит шоколадный: Мука - 53 гр. Какао-порошок - 7 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 4 ст.л. Сахар - 25 гр. Подсолнечное масло - 4 ст.л. (я использую кокосовое) Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Шоколад (по желанию) - 15 гр. Готовить в микроволновке 2,5 минуты. На ЗАМЕТКУ! ➡ Крем для начинки: Сливки 33% - 200 мл. Творожный сыр - 400 гр. Сахарная пудра - 70 гр. Для кокосовой начинки переложить в ёмкость 335 гр. крема, добавить кокосовый йогурт (или ваш любимый) - 100 гр. и перемешать лопаткой. К остаткам крема (435 гр.) добавить какао-порошек - 10 гр. и взбить до растворения какао около минуты. Купить книгу Виктории можно здесь "Я-ТОРТодел": ↓↓↓ Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! и не забывайте про колокольчик! :) ? Последние 5 выпусков: ? #трендторт

0/0


0/0

0/0

0/0