Пастрома. Лучшая замена покупной колбасы

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
Пастрома. Лучшая замена покупной колбасы Пастрома. Один из лучших способов вкусно и просто приготовить сочную куриную грудку. Прекрасное решение для бутербродов, пиццы, различных завертонов, салатов, да и просто для нарезки кусочками вместо вредной, но горячо любимой многими из нас колбасы. Отличный источник большого количества белка, подходит для любого приёма пищи и для похудения. English translation is available below??? __________________________________________ ? Ингредиенты ▪️ Куриное филе (грудка) ~500 г. (с индейкой тоже вкусно и полезно) ▪️ Вода ~500 г. ▪️ Соль - 1 ст. ложка Для смазывания филе (по желанию, можете использовать что-то своё, например, очень вкусно, если добавить жидкую горчицу): ▪️ Масло подсолнечное - 10 грамм (~1,5 ст. ложки) ▪️ Паприка молотая - 1 ч. ложка (копченая паприка самая вкусная) ▪️ Чеснок сушеный - 10 грамм (~ 1 ст. ложка с горкой) ▪️ Перец красный молотый – ½ ч. ложки ▪️ Чеснок - 1-3 зубчика Итоговый вес после запекания и выхода воды из мяса ~ 400 г. Пищевая ценность (100 грамм): Ккал. 161/ Б27/ Ж4/ У2 ❗️ Можно снизить углеводы практически до 0, если убрать сушеный чеснок ❗️ Самый сочный вариант получится, если связать куриные грудки кулинарной нитью. Для этого после нанесения приправ сложите одну грудку на другую "вальтом" и плотно перевяжите их нитью. Время выпекания: 250°C ~ 20-30 мин. __________________________________________ ? Ссылка на плейлист Полезные рецепты с курицей: ? Ссылка на плейлист Соусы:...

0/0


0/0

0/0

0/0