Как вкусно приготовить салат Индигирка_ классический видео-рецепт из замороженной нельмы и лука.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить дикую нельму вкусно и быстро, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 тушка нельмы, весом 3 килограмма; • 1 небольшая репчатая луковица; • 10 грамм свежей петрушки; • 50 миллилитров растительного масла; • 1 чайная ложка крупной соли; • 1 чайная ложка черного перца из перцемолки. Сала Индигирка — популярное блюдо рыбаков и оленеводов, живущих вблизи побережья Восточно-Сибирского моря. За основу берётся чуть подтаявшая рыба благородного сорта. Кроме исключительно положительных вкусовых качеств, закуска Индигирка славится свойством смягчать последствие горячительных напитков. 1. Чтобы приготовить правильный салат, нельму нужно полностью заморозить. Затем, достать из морозилки и оставить на 10 минут. После этого, можно переходить к разделке с помощью острого, тяжёлого ножа. 2. Вначале с тушки срезается спинная часть и брюшинная вместе с плавниками — по всей длине. Далее, кожа надсекается со стороны спинки с двух сторон и стягивается. На этом этапе потребуется приложить силу, тушку нужно удерживать рукой, обмотанной в тканевую салфетку, шкурку удобно накручивать на нож. 3. Когда шкура вместе с чешуёй будет полностью удалена, отсеките нельме голову и хвостовую часть которые, позже, вы сможете использовать для ухи. Оставшуюся часть рыбы разрежьте поперёк на 4-5 кусков. Теперь, каждый кусок разделите вдоль, уберите хребет и удалите часть, в которой находятся кишки. 4. Нарежьте подготовленное филе кубиками размером 1 сантиметр, сложите в глубокую миску, не очень...

0/0


0/0

0/0

0/0