Рагу с фасолью и мангольдом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Рецепт приготовления рагу из фасоли, мангольда, моркови, сельдерея, лука, чеснока, белого вина, овощного бульона и помидоров. Ингредиенты: Мангольд или шпинат450 грамм, Оливковое масло3 ст. ложки, Чеснок2 зубчика, Банка белой фасоли2 штуки, Овощной бульон2 стакана, Помидоры1 стакан(протертых), Соль и свежемолотый черный перец- по вкусу, Веточки свежего тимьяна3 штуки, Лавровый лист1 штука, Винный уксус1 ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0