Бычьи хвосты в батоне//Необычная подача безумно вкусного блюда - томленые хвосты

Аватар автора
Кулинарная мастерская
?Ингредиенты ▪️ Говяжьи хвосты ▪️Лук ▪️ Чеснок ▪️Сухой острый перчик ▪️соль, перец горошком, лавровый лист ▪️соленые бочковые помидоры и огурцы ▪️свежий батон ? Способ приготовления 1. Хвосты разделить по суставам, промыть 2. Лук и чеснок измельчить. 3. В казан поместить хвостики, лук, чеснок, соль, лавровый лист и перец горошком. Залить водой, чтобы покрывала. 4. Снять пенку после закипания и медленно тушить около 3-х часов 5. По истечению времени мясо должно отходить от косточек. 6. Подавать в кармашках из батона с строениями как показано на видео Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0