ТАК ВКУСНЕЕ: Спагетти с легким соусом альо-ольо

Аватар автора
Домашний стол для всех
Спагетти с легким соусом альо-ольо Ингредиенты: Спагетти «Роллтон» - 400 гр. Чеснок - 4 зубчика. Петрушка - 1 средний пучок. Перец чили - 1/4 стручка. Оливковое масло - 100 мл. Соль Тертый твердый сыр для подачи. Способ приготовления: 1. Сварите спагетти согласно инструкции на упаковке в подсоленной кипящей воде. 2. Пока спагетти варятся, очистите чеснок и порубите его вместе с петрушкой как можно мельче. 3. У чили, если используете, удалите семена и перегородки, мякоть тонко нарежьте. 4. В большую сковороду влейте масло, добавьте чили и чеснок с петрушкой. Прогрейте на среднем огне 3 мин. Не давайте чесноку зажариться. 5. Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и, не стараясь стряхнуть воду, переложите в сковороду с соусом. Перемешайте, разложите по тарелкам, посыпьте сыром и подавайте. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0