МЕРЕНГА рецепт. Как окрасить и отсадить

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
МЕРЕНГА рецепт Ингредиенты - яичный белок - 2шт. - сахар (в 2 раза больше яичного белка) - лимонная кислота - щепотка Взбить белки миксером до образования пышной пены. Постепенно, дождем, всыпать сахар, не прекращая при этом взбивать. Добавить немного лимонной кислоты и красителя (на ваше усмотрение). Готовность проверяем по плотной массе. Отсадить с помощью кондитерского мешка и насадки. Подсушиваит в духовке, разогретой до 90-100 градусов около часа (можно и больше, тогда меренга будет полностью сухой и воздушной) МЕРЕНГА готова! Приятного аппетита! #баристка

0/0


0/0

0/0

0/0