Мастер-Шоколатье - 7 ИТОГОВЫЙ ЭФИР - Мария Селянина - Кондитерский курс - PastryCampus.RU

Аватар автора
Шеф Мария Селянина
Не пропустите финальный выпуск нашего курса "Мастер-Шоколатье - 7, ИТОГОВЫЙ ЭФИР". В этом заключительном эпизоде мы подведем итоги всего курса, повторим наиболее важные моменты и техники, которые мы изучали, и продемонстрируем, как применять полученные знания на практике. Также вы увидите работы наших участников и узнаете, кто же стал лучшим мастером шоколатье в этом сезоне. Присоединяйтесь к нам для этого вдохновляющего и насыщенного эфира, который станет кульминацией нашего обучающего пути!. ------------------------------- Добро пожаловать! Этот и многие другие уроки без рекламы и с подробными техкартами вы найдете по ссылке: Обучение на расстоянии одного клика мышкой: ждем вас! ---- Связанные темы: Кондитерский курс онлайн Кондитерские уроки онлайн Обучение кондитерскому делу онлайн Кондитерские курсы для новичков онлайн Кондитерские курсы для профессионалов онлайн Сертификаты кондитерских курсов онлайн Кондитерское дело онлайн Кондитерское дело онлайн бесплатно Кондитерские и пекарские курсы онлайн Лучшие кондитерские курсы онлайн Учиться кондитерскому делу онлайн Французская кондитерская классика онлайн Курсы по шоколаду онлайн Пекарские курсы онлайн Современное кондитерское дело онлайн Муссовые торты онлайн ---- Содержание канала: Крем англез, заварной крем, крем шантильи, крем дипломат, крем муслин, французская меренга, итальянская меренга, швейцарская меренга, торт Дакуаз, торт вашрен, крем брюле, суфле из манго, песочное тесто, лимонный тарт с меренгой, яблочный...

0/0


0/0

0/0

0/0