ДИЕТИЧЕСКАЯ Индюшатина в фольге! Как приготовить индейку?!

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
В этом видео вы увидите рецепт приготовления индюка в фольге в духовке. Запеченная индюшатина получается очень вкусной и, конечно же, полезные свойства индюка никто не отменял) Ингредиенты: - бедро индюка (или любая другая часть); - 2-3 зубчика чеснока; - 3 ст. л. соевого соуса; - розмарин 1 ч. л.; - приправа для мяса (по желанию); - соль и перец по вкусу. Подготавливаем все ингредиенты для маринада индюшатины и натираем ими её. Оставляем индюшатину мариноваться на ночь (ну или хотя бы часа на 3). Достаем индюшатину и выкладываем на фольгу, сверху поливаем оставшимся маринадом. Хорошо заворачиваем ее в фольгу и отправляем в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов. Через 2 часа открываем фольгу и оставляем индейку запекаться на пол часа, уменьшая температуру до 190 градусов. Запеченное бедро индюка в духовке получается ОЧЕНЬ вкусным и отлично подойдет для праздничного стола! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0