Рецепт карпаччо из говядины. Как приготовить карпаччо.

Аватар автора
Туризм и Приключения
Карпаччо из говядины в домашних условиях рецепт на 4 порции: 3 ст. ложки оливкового масла соль, перец по вкусу 400 г очень свежего говяжьего филе 100 г шампиньонов 0,5 лимона 30 г зеленых оливок без косточек 30-40 г руколы 35 г сыра пармезан Как приготовить карпаччо в домашних условиях: Шаг 1. 4 тарелки, или дощечки смазать тонким слоем растительного масла, слегка посыпать солью и перцем. Филе говядины порезать на 16 одинаковых кусков, завернуть их в пищевую пленку, или положить в пищевые полиэтиленовые пакеты, и отбить как можно тоньше. Положить на каждую тарелку по 4 кусочка отбитого мяса. Шаг 2. Шампиньоны почистить кисточкой от земли и песка. Нарезать грибы очень тонкими кусочками. Для заправки выжать сок из половины лимона. Смешать оставшееся растительное масло, 1-2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец по вкусу. Шаг 3. Оливки крупно порубить. Руколу почистить и помыть, обсушить. Смешать оливки, руколу и шампиньоны, полить заправкой, перемешать. Шаг 4. Получившийся салат разложить по тарелкам поверх мяса. Сверху посыпать тертым сыром, посолить, поперчить по вкусу. Время приготовления 25 минут. Калорийность: 245 ккал на порцию. Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music #РецептыФрекенБок

0/0


0/0

0/0

0/0