СЕЛЯНКА ПО-МОРДОВСКИ. МОРДОВСКАЯ КУХНЯ. РЕЦЕПТ СУПА-СЕЛЯНКИ. #500супов #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ СЕЛЯНКА ПО-МОРДОВСКИ 1. КАЛТЫК СВИНОЙ 3 шт. 2. СЕРДЦЕ СВИНОЕ 2 шт. 3. ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ 1 шт. 4. КАРТОФЕЛЬ 5 шт. 5. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 2 шт. 6. ЛУК-ПОРЕЙ 1 шт. 7. ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 3 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. соль по вкусу 2. сметана по вкусу 3. укроп по вкусу 4. петрушка по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарежьте свиной калтык и сердце. Залейте водой и поставьте на огонь. Не забудьте посолить Нарежьте свиную печень, репчатый лук, лук-порей, картофель, укроп и петрушку. Дождитесь кипения сердец в кастрюле и закладывайте печень. Вновь дождитесь кипения и закладывайте картофель, репчатый лук, лук-порей. За 10 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровые листы, укроп и петрушку Дайте супу немного отдохнуть. Положите селянку по-мордовски в тарелку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0