ИДЕАЛЬНЫЕ бездрожжевые ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ К ЧАЮ – нежные и воздушные как пух!.mp4

Аватар автора
Кухня со Вкусом
Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию рецепт простых и быстрых в приготовлении, невероятно нежных творожных булочек, которые идеально подойдут чаю или кофе! Нежное бездрожжевое творожное тесто очень просто готовить, а булочки получаются румяными, мягкими, воздушными и нереально вкусными – будто маленькие солнышки! Подпишитесь, чтобы не потерять этот рецепт! Ингредиенты (на 12 булочек): - яйцо – 3 шт.; - сахар – 100 г; - творог (или несладкая творожная масса) – 250 г; - мука – 250 г; - растительное масло – 2 ст.л.; - ванилин – 1 ч.л. (без горки); - разрыхлитель - 7 г; - соль – 1 щепотка; - сахарная пудра, мята - для украшения. Это невероятно яркая, солнечная, нежная и конечно же безумно вкусная выпечка на завтрак, подарит много позитивных эмоций и никого не оставит равнодушным! Непременно запишите этот рецепт в Вашу «Кулинарную копилку»! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ждем Ваших отзывов! Вас ждет еще очень много вкусного и интересного!!! НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ РЕЦЕПТАМИ: Самые лучшие салаты: Нереально вкусные десерты для сладкоежек: Гарниры, вторые блюда: Мясные блюда: Наша группа Кухня со Вкусом: ? в Контакте: ? в FaceBook: ? в Одноклассниках: ? мы в Tik Tok: ? мы в YouTube: ? мы в Rutube: ? мы в Яндекс Эфире: #КухняСоВкусом #bun

0/0


0/0

0/0

0/0