Салат к плову из помидоров и лука Видео рецепт

Аватар автора
Спортивные Моменты и Экстрим-спорт
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#4 Сегодня Вы узнаете, как приготовить вкусный салат из помидоров по-узбекски к плову. Это очень простое и вкусное блюдо из овощей, изначально придуманное именно для подачи к плову. Но Вы можете использовать его с любыми блюдами из мяса и птицы. Этот салат отлично дополняет блюда, приготовленные на огне как по вкусу, так и создает цветовую гармонию. Помидор и лук, замаринованные в винном уксусе и масле, получатся очень вкусными и красивыми если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления салата заключается в следующем: сначала очень тонко нарезаем помидоры кольцами, лук нарезаем полукольцами, затем мелко рубим чеснок и зелень. Складываем все в посуду для подачи. Добавляем винный уксус, масло, солим. Готово! Думаете, что приготовить из помидоров – салат к плову отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и...

0/0


0/0

0/0

0/0