Кокосовый десерт из пшена

Аватар автора
Кулинарные шедевры
Замена магазинным сыркам. Очень напоминают их по вкусу и структуре. Вместо каши, подойдут на завтрак☀️ Можно сделать их в традиционной прямоугольной форме и залить растопленным горьким шоколадом. Как вы относитесь к пшенке в рационе? На 100 гр КБЖУ - 238 / 5 / 14 / 23 Ингредиенты: ?350 гр отваренного пшена ?2 ст л кокосового урбеча ?сок и цедра 1 лайма ?50 гр кокосовой стружки + 30 гр для посыпки ?подсластитель по вкусу (у меня эритрит+ стевия - 3 ч л) Приготовление: ?Отваренное пшено переложить в комбайн, добавить урбеч, подсластитель, сок и цедру лайма, хорошо перебить до однородной массы и гладкости. При необходимости, добавить немного воды. ?Добавить в массу 50 гр кокосовой стружки, перемешать лопаткой. ?Убрать смесь в холодильник на 30-60 минут. ?Сформировать шарики влажными руками, обвалять в кокосовой стружке. ?Приятного аппетита! ———————- #health___guide

0/0


0/0

0/0

0/0