Пирог с калиной без дрожжей

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкусный пирог к чаю с нежным тестом и кисло-сладкой начинкой! Пирог с калиной не очень популярен в русской кухне, но частый гость на столе в татарской. И между прочим не зря. Очень вкусная выпечка получается с этой полезной ягодой. Конечно, она имеет своеобразный вкус, и многие находят калину горькой и не вкусной. Но главный секрет приготовления вкусного лакомства из калины – правильные сбор и подготовка ягоды к употреблению. Тесто для пирога с калиной можно приготовить любое, но самый быстрый и простой пирог получается из песочного теста. Ингрединеты: Пшеничная мука - 2 стак., Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Столовый уксус - 0.5 чайн.л., Вода - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Калина - 300 гр, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0