ЭКЛЕРЫ КАК В СССР! ВОТ ТОТ САМЫЙ РЕЦЕПТ! ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖЕННЫЕ "ЭКЛЕРЫ"

Аватар автора
Мастерство и Спонтанность
Ингредиенты: Вода 110гр Молоко 110гр Сл.маргарин 105гр Сахар 15гр Щепотка соли Яйца 4шт Мука 135гр Заварной крем: Яичный желток 2шт Мука 30гр Крахмал 10гр Сахар 60гр Ванильный сахар 5гр Молоко 220гр Сл.масло 110гр Шоколадная глазурь: Молоко 100мл Сахар 2ст.л Какао1-2ст.л Сл.масло 50гр Выпекать ПИРОЖННЫЕ при 170⁰С 40-45 минут не открывая духовку! Выход 10-12 шт #эклерырецепт

0/0


0/0

0/0

0/0