Торт с карамелью. Маринкины творинки. Всем МИРА и Добра!

Аватар автора
Ирина Гурьева
Подставка для торта • Подставки для торта • Подставка для торта 1)Бисквит 4 яйца 150г сахара щепотка соли 180г муки 1ч.л разрыхлителя 180 градусов, 20-25 минут 2) Бисквит 6 яиц 340г слив.масла 50мл молока 160г сахара щепотка соли 400г муки 2ч.л разрыхлителя • Разрыхлитель для теста 180 градусов, 30 минут Карамель 300г кофеты сливочная карамель 100 мл сливок Для пропитки 200мл молока с карамелью Крем 200 мл сливок 1ч.л ван.сахара 0,5 ч.л закрепителя для сливок • Закрепитель для сливок Шоколадный ганаш 100г молочного шоколада 100г горького шоколада 200г сливочного масла 50мл сливок Заварной крем чиз 100г сахарной пудры 35г крахмала 50мл воды 350г сыра филадельфия или любой сливочный сыр

0/0


0/0

0/0

0/0