Хрустящие снаружи, нежные внутри: картофельные фрикадельки в сливочном соусе с морковью и луком

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
В мире существует огромное разнообразие фрикаделек. Среди них особенно выделяются картофельные — нежные, ароматные и невероятно вкусные. Моя семья оценила их по достоинству, и я с удовольствием рекомендую попробовать! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ------- ИНГРЕДИЕНТЫ Для фрикаделек: Картофель (сваренный в мундире) - 600 г Желток яичный - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Мука (для панировки) - 3-4 ст.л. Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л. Для соуса: Лук репчатый - 70 г Морковь - 70 г Сливки 10% (или жирное молоко) - 500 мл Мука - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка * Получается примерно 3-4 порции. ------- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Картофельные котлеты (42 рецепта) ✅ Разные рецепты из картошки (2400 рецептов) ------- #фрикадельки Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0