Все еще покупаете вафли? Идеальный рецепт домашних хрустящих вафель

Аватар автора
Секреты Фотографии
Все еще покупаете вафли? Идеальный рецепт домашних хрустящих вафель Ингредиенты Мука: 140 гр Сахар: 90 гр Сливочное масло: 100 гр Яйца: 3 шт. Шаг 1: Взбить яйца, добавляя сахар смешать до однородности не более. Шаг 2: Масло растопить и дать остыть. Затем добавить в яичную смесь. Шаг 3: Затем в 2-3 приёма ввести просеянную муку, хорошо перемешивая. Тесто должно получиться однородным, хорошо льющимся, но не жидким. По консистенции как сгущённое молоко. Шаг 4: Включить и нагреть вафельницу или мультипекарь. Шаг 5: Разлить 1-2 ст.л. теста, зависит от размера панелей. Шаг 6: Готовится вафелька 1-2 минуты. Если планируете свернуть вафли, то делайте это сразу, как только сняли с панельки. Вафли просто моментально становятся хрупкими и ломкими. Подать вафли, можно подстраиваясь индивидуально под вкус каждого любителя полакомиться. Пробуйте, может и вам понравится !

0/0


0/0

0/0

0/0