Изумительные грибы шампиньоны в чесночном соусе в духовке ? Рецепты от "КУЛИНАРИМ БЕЗ ХЛОПОТ"

Аватар автора
Уютная Кухня
Кулинарный рецепт - как приготовить вкусные грибы шампиньоны в чесночном соусе в духовке. Отличная закуска на обед или ужин. Готовьте с любовью и всегда будет вкусно! Мои кулинарные рецепты - это пошаговое приготовление блюда с указанием необходимых продуктов. Канал «КУЛИНАРИМ БЕЗ ХЛОПОТ» - это не только вкусные домашние рецепты, которые легко приготовить, это много полезной и интересной информации, для тех кто любит готовить. ?Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео! Пишите комментарии, задавайте вопросы, делитесь своим опытом! А если Вам понравилось это видео - ставьте лайки, буду очень благодарна! ? ❤️Поддержка канала "КУЛИНАРИМ БЕЗ ХЛОПОТ"❤️ 2202 2068 1828 5350 (банковская карта) ✍️ Ингредиенты: -Грибы шампиньоны - 350-450гр; -Сливочное масло (до момента пока не растопили) - 80-100гр.; -Чеснок свежий -2 зубчика средних (если без сушеного чеснока, то 4-5 зубчиков). Чеснок бывает разной остроты, учитывайте это! -Чеснок сушеный - 7гр. или 1 ч.л (если без свежего, то 14гр. или 2 ч.л) -Зелень петрушки (по желанию), но с зеленью вкусней (можно использовать как свежую, так и замороженную) 1-2 ст.л. Петрушку можно заменить прованскими травами (0,5-1чл, по вкусу). -Масло растительное - смазать дно формы если делаем без фольги (если в фольге, то буквально столовую ложку полить сверху на грибы). -Соль - 0,5 ч.л. -Лимон (сок лимона) - готовое блюдо можно чуть-чуть полить соком лимона, но это по желанию (лучше индивидуально...

0/0


0/0

0/0

0/0