Кто пьет китайский чай и сколько можно на нем заработать в России?

Аватар автора
Селёдка под шубой
В новом выпуске «Селедка под шубой» мы разберёмся в чайном мире вместе с Юрой Чочиевым и Артемом Понькиным из «Горьков чай». Ребята настоящие чайные маньяки, которые знают о нем всё и даже больше. Готовьтесь к порции чайных инсайтов, которые перевернут ваше представление о чае и бизнесе с ног на голову. Зачем вообще ходить в чайные и как климат влияет на качество чая? Мы раскроем, как замутить свой чайный «Старбакс» и не сойти с ума в масс-маркете, где выбор чая похож на лабиринт без выхода. Почему народ покупает не чай, а доверие? И как сахар убивает вкус чая? Юра с Артемом честно расскажут, сколько реально можно заработать на чайном бизнесе и как не угробить маркетинг, пытаясь быть слишком умным. Почему китайский чай — не просто напиток, а секретное оружие против вредных привычек? И если вы думали, что заварить чай — это просто, то приготовьтесь узнать, как не загубить настроение с первого глотка. Вишенка на торте — истории факапов и побед, а также ответ на главный вопрос: пьют ли кофе чайные фанаты? Спойлер: да! Включайте, подписывайтесь и готовьтесь к нашему чайному подкасту! Таймкоды: 00:00 Заставка 01:41 Юрий Чочиев и Артем Понькин из «Горьков чай» 04:21 Целевая аудитория чайной 07:10 Особенности чайной церемонии 09:47 Почему чай пьют в маленьких чашках? 10:38 Чайная церемония: чем отличается культура чаепития? 15:08 В каком климате растет чай 16:16 Алкоголь и вкусовые предпочтения 18:19 Чайный бизнес как явление 22:27 Возможно ли создать чайный «Старбакс»?

0/0


0/0

0/0

0/0