Рождественский Кекс 🎄🥮

Аватар автора
Kondi School
Готовим вместе с Михаилом Мурзиным 4 яйца (кат. С1) 200гр масла сливочного 82,5% 200гр сахара 300гр муки 12гр разрыхлителя 6гр корицы 80гр грецкий орех 100гр клюква с/м Выход: 950гр Все продукты должны быть комнатной температуры. Технология приготовления: 1. Масло взбить с сахаром до светло-желтого состояния. 2. Добавить яйца по 1шт. Хорошо перемешивая. 3. Добавить сухие ингредиенты и хорошо промешать до однородного состояния. 4. Добавить грецкий орех и клюкву. В данном случае можете миксовать, что пожелаете. Орехи/ягоды/цукаты. 5. Выложить в форму с пергаментом. На видео 23х8. И выпекать при 160 градусах, 45-60 мин. Нужно смотреть тк духовки все разные. Глазурь универсальная. 120гр сливки 33% 240гр сироп глюкозы 500гр нейтральный гель 350гр шоколад белый 37гр желатиновая масса *диоксид титана для плотного и белого цвета по желанию. 1. Сливки и сироп глюкозы нагреть до кипения. 2. Вылить на шоколад с желатиновой массой и пробить блендером. 3. Добавить нейтральный гель и снова пробить блендером до гладкого и однородного состояния. 4. Накрыть пленкой контакт и дать настояться.

0/0


0/0

0/0

0/0