Салат из БРЫНЗЫ в лаваше ВКУСНАЯ и очень ПРОСТАЯ закуска к шашлыку за 5 минут

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#38 Сегодня Вы узнаете, как приготовить салат из брынзы с зеленью в лаваше. Это простое и вкусное блюдо из сыра, помидорок черри, болгарского перца и зелени. А что бы салат было удобно кушать вместе с шашлыком из куриных крылышек, т.е. руками, я заверну его в лаваш. В итоге получается очень сочная, вкусная и ароматная закуска, и главное очень быстра в приготовлении, если следовать этому рецепту пошагово. Рецепт приготовления блюда заключается в следующем: сначала нарезаем все ингредиенты кубиками, смазываем оливковым маслом, и перемешиваем в глубокой посуде. Затем лаваш смазываем майонезом, выкладываем салат и закручиваем в руле. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0