Сухарики бутербродные с грибной икрой

Аватар автора
Кухня Мамашки
В моей семье очень любят Сухарики бутербродные с различной помазкой: из рыбных консервов в собственном соку, варёное яйцо+зелень+ майонез, творог+сметана+зелень, творог+ягоды или фрукты и т.д. Большинство знает такие бутерброды, но я расскажу и покажу вам свой вариант. На этот раз будут бутерброды с грибной икрой... Для несладкой помазки надо выбрать и не сладкие сухари - у меня сухари из белого хлеба (но люблю я сухари из темного хлеба). Ингрединеты: Сухари бутербродные квадратные размером 10х10 см и круглые диаметром 10 см , Грибы свежие (у меня шампиньоны) 100 г, Лук репчатый 1 шт., Помидор 1 шт., Перец сладкий 1 шт., но не зелёный, т.к. готовая икра будет некрасивого "серобуромалинового цвета", соль, перец, сухой чеснок и другие специи по вашему вкусу, 2 ст.л. растительного масла, 100 мл сливок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0