Будут просить еще и ЕЩЕ! Научилась в ДЕРЕВНЕ готовить свиные РЕБРЫШКИ! Два НЕЗАБЫВАЕМЫХ рецепта!

Аватар автора
Мелодия вкуса
Будут просить еще и ЕЩЕ! Научилась в ДЕРЕВНЕ готовить свиные РЕБРЫШКИ! Два НЕЗАБЫВАЕМЫХ рецепта! ИНГРЕДИЕНТЫ: Рецепт №1 Свиные ребрышки - 1,1 кг. Репчатый лук - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Базилик - 1/2 ч.л. Паприка - 1/2 ч.л. Топленое масло - 4 ст.л. В духовку - 200 град. 75 минут. Рецепт №2 Свиные ребрышки - 1 кг. Репчатый лук - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика. Соевый соус - 3 ст.л. Бальзамический уксус - 3 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Острый стручковой перец - 1/4 шт. Соль - по вкусу. Черный молотый перец - по вкусу. Паприка - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Капустные листья. Растительное масло - 50 мл. В духовку - 200 град. 50 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Если вам понравился рецепт ставьте лайки, пишите комментарии и делитесь рецептом с друзьями! Всем огромное спасибо! #кулинарныелайфхаки

0/0


0/0

0/0

0/0