Легкий куриный суп с фасолью. Самый простой и вкусный рецепт.

Аватар автора
Вегетарианская Кухня
На трёхлитровую кастрюлю супа - неполный стакан фасоли. Её обязательно надо замочить. Желательно на ночь. Такая фасоль сварится намного быстрее. Куриное мясо - крылышки, бедра, грудка, или окорочок. Окорочок порезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить два с половиной литра воды, выложить сюда порезанную курицу. Но перед тем как закипеть курица будет выделять много пены. Эту пену надо аккурато собрать большой ложкой и выбросить. После того засыпать сюда фасоль. Пока бульон варится надо взять две средние картофелины. Их надо почистить и порезать кубиками. После того, как курица с фасолью прокипит 10-15 минут, я высыпать картошку. После этого надо посолить по вкусу. Теперь - морковка средних размеров. Её надо почистить и порезать или потереть на мелкую терку. Ещё один ингредиент этого вкусного супа – сладкий перец. Свежий - порезать мелкой соломкой. Если свежего нет, можно взять замороженный. Перец и морковку забрасываем в суп после того как картошка прокипела минут 10. Если морковка резана соломкой - её надо забрасывать в суп вместе с картошкой. Варить до готовности фасоли и картошки. И последняя – это зелень. Несколько веточек зеленого укропа мелко порезать и добавить в уже готовый суп. После этого суп накрыть крышкой и выключить огонь. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить...

0/0


0/0

0/0

0/0