Курица в апельсиновом маринаде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Еще один вариант приготовления курицы целиком. Интересный маринад на основе апельсинового сока с добавлением тимьяна. Пикантная начинка на основе измельченного багета. Советую присмотреться к рецепту. Ингредиенты: Курица тушка1 штука, Тимьян свежий10 грамм, Соль1 ч. ложка, Апельсин1 штука, Багет100 грамм(Начинка), Чеснок3 зубчика(Начинка), Сок лимона1 ч. ложка(Начинка), Лук зеленый перья4 штуки(Начинка), Цедра апельсина0,5 ч. ложки(Начинка), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0