Свиные ребрышки на гриле, методом 3-2-1 с корзиной для копчения на SnS 57. Простой рецепт.

Аватар автора
Гриль без понтов!
Сегодня простой рецепт - свиные ребрышки на гриле, методом 3-2-1 на гриле Slow &Sear с корзиной для копчения. Low & Slow. Уголь (брикеты), который я использую уже 3 сезон: Помочь развитию канала: Сбер 4817 7602 1981 7909 Виктор Игоревич. Рецепт(из расчета на 1 кг мяса): 1. Ребрышки - 1 кг. 2. Смесь готовая "Монреаль стейк" - 2 ч.л. (~15 гр) Если нет готовой, можно самому смешать (10 гр соли, 2 гр молотого черного перца, 3 гр чеснока, порошок чили по вкусу). 3. Соус барбекю для глазировки (использовал Санта Мария ориджинал) Обсыпать ребра смесью. Коптить при температуре 120 градусов 3 часа. Я коптил на яблоневых чанках. Далее завернуть в фольгу и обратно в гриль на 120 градусов. Через 2 часа достать, убрать фольгу, смазать соусом с мясной стороны. Готовить на 120 гр еще 1 час. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0