Рис по-китайски

Аватар автора
Книга рецептов
В качестве основного горячего блюда или сытного гарнира к мясным и рыбным блюдам я хочу предложить вам рецепт, как приготовить рис по-китайски. Это практически классика китайской кухни. Ингрединеты: Лук красный0,5 Штуки, Морковь1 Штука(некрупная), Шиитаке60 Грамм, Свежий зеленый горошек60 Грамм, Перец болгарский60 Грамм, Зеленый лук1 Пучок, Ростки пшеницы пророщенные3 Ст. ложки(или подсолнечника), Рис отварной500 Грамм, Яйца2 Штуки, Масло растительное2 Ст. ложки, Соевый соус1 Ст. ложка, Соль, перецПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0