Макароны с куриной грудкой на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Макароны с куриной грудкой на сковороде особо вкусными получаются с соусом бешамель. Вам понравится рецепт, потому что мясо с такой заправкой становится очень пикантным. Курочка буквально просится в рот, да и макаронные изделия не окажутся сухими. Прекрасный ужин можно приготовить за считанные минуты, а кулинарных навыков особых для этого не потребуется. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, макароны - 350 г, лук белый - 1 шт, чеснок - 3 зубчик, масло сливочное - 100 г, молоко - 1.5 стакан, мука - 3 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., соль - по вкусу, травы прованские - 0.5 ч.л., перец черный молотый - по вкусу, орех мускатный молотый - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0