💥Перловка с курицей на сковороде | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Кликайте на ссылку выше и подробный рецепт придет вам в телеграм бот. Это очень удобно - все любимые рецепты всегда под рукой. Ингредиенты: Бедро куриное (филе) – 300 г Крупа перловая – 150 г Лук репчатый – 100 г Морковь – 130 г Томаты протертые в собственном соку – 50 г Масло растительное – 25 г Соль – 1 ч.л. Перец черный – 0.5 ч.л. Паприка – 0.5 ч.л. Куркума – 0.5 ч.л. Базилик сушеный – 0.5 ч.л. Вода или бульон – 300 мл Калорийность (100g): 110 ккал *** *** #заготовкаедывпрок

0/0


0/0

0/0

0/0