Шоколадный торт с белым заварным кремом

Аватар автора
Готовим дома
Тесто для коржей приготовим из песочного теста на основе подсолнечного масла. Добавим какао-порошок, чтобы коржи приобрели характерный шоколадный вкус и цвет. Заварной крем классический, за исключением какао-масла, которое добавим вместо сливочного. Торт пропитается за 3-4 часа. Будет очень нежным и приятным на вкус. Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Масло подсолнечное - 60 мл., Молоко - 900 мл., Орехи грецкие - 2 горсти, Какао-масло - 50 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0